Selasa, 29 Desember 2015

TERUNGKAP!! Teori HIV/AIDS Adalah Teori konspirasi


Selama ini yang kita percayai jika seseorang terkena HIV, maka ia pasti akan terkena AIDS dalam hitungan tahun. Menurut Luc Montaigner mengatakan jika mereka secara jujur belum berhasil mengisolasi virus HIV, tetapi media sudah membesar besarkan ini ke media.

Menurut beliau jika kita bisa saja terpapar HIV beberapa kali tanpa harus mengalami infeksi kronis (AIDS). Karena sistem imun kita dapat mengenyahkan virus tersebut dalam seminggu. Menurut beliau yang harus dilakukan untuk memerangi HIV adalah dengan cara menjaga kebersihan dan pemberian nutrisi karena kebanyakan orang yang terkena virus ini adalah orang afrika yang miskin dan tinggal lingkungan kotor sehingga sistem imun mereka tidak bekerja dengan baik.

Retrovirus adalah obat yang digunakan untuk memperpanjang umur penderita adalah sebuah konspirasi yang dilakukan oleh farmasi amerika untuk mengeruk keuntungan, dengan melebay lebaykan penyakit HIV mereka bisa dapet keuntungan yang besar dari penjualan obat tersebut.

Bahkan obat tersebut disubsidi oleh pemerintah sehingga tanpa pandang bulu kaya miskin, farmasi amerika tetap mendapatkan keuntungan dalam penjualan retrovirus, retrovirus mempunyai efek samping yang justru membuat tubuh menjadi rusak karena harus dikonsumsi seumur hidup.

Jika kalian tidak percaya, kalian bisa lihat langsung wawancara terhadap penemu virus HIV tersebut disini.

Kalian artikan sendiri apa maksud dia dan sudah dilengkapi subtitle indonesia.

Penyakit Yang Memberikan Keuntungan Pada Penderitanya



Seharusnya penyakit berdampak buruk bagi penderitanya, tetapi tidak untuk beberapa penyakit ini, penyakit-penyakit ini justru memberikan keuntungan bagi penderitanya. Penyakit-penyakit tersebut adalah :

  • Penyakit Sel Sabit, Penyakit ini melindungi si penderita dari penyakit malaria, karena penyakit sel sabit mengubah molekul hemoglobin dalam tubuh dan malaria tidak dapat menyerang hemoglobin yang sudah diubah oleh sel sabit.
  • Penyakit Urbach Wiethe, Penderita akan menjadi kebal dan tidak takut karena terjadi penebalan jaringan dan kerusakan otak pada bagian amygdala. Penyakit ini sangat berguna bagi tentara, petarung UFC dan lain lain.
  • Syndrom Savant, Penderita akan menjadi super jenius tetapi penderita tidak bisa melakukan hal-hal yang kadang bersifat umum, contoh mungkin ia akan kesulitan dalam mengikat tali sepatu, makan sendiri. Tetapi mereka mampu menghitung dalam jumlah banyak dan cepat, menggambar orang hanya sekali liat dll.
Sekian artikel tentang penyakit yang membawa keuntungan bagi penderitanya, jika kalian mengetahui informasi tentang penyakit lain nya, di tulis dikotak komentar ya.

5 Mitos Di Indonesia Yang Dipercaya Oleh Masyarakat


Banyak sekali kita mendengar suatu fakta dan saran yang belum pernah diuji kebenaran dan khasiat nya. Itulah yang disebut dengan mitos, di Indonesia masih terdapat beberapa mitos yang diyakini kebenarannya oleh masyarakat. Mitos - mitos tersebut adalah :
  • Mitos jika mengkonsumsi terong dapat menyebabkan lemah syahwat. Fakta yang telah dilakukan peneliti terhadap tikus, tikus tersebut hanya mengalami kemandulan sementara bukan mengalami lemah syhawat.
  • Mitos jika mandi malam dapat menyebabkan rematik, fakta nya rematik disebabkan kurang nya hormon estrogen, oesteoporosis, genetik dan kadar asam dalam darah.
  • Bersiul dimalam hari dapat memanggil arwah, anda bisa membuktikan sendiri, jika ketika anda bersiul muncul sesosok makhluk gaib, berarti ini fakta bukan mitos dan sebaliknya.
  • Berenang dikawasan yang diyakini tempat nyi roro kidul dengan atribut hijau dapat terseret arus dan meninggal. Sebenarnya orang yang terseret tersebut karena banyak faktor, bisa emang karena arus nya kuat dan mereka tidak bisa berenang.
  • Menelan curut tiga kali dapat menyembuhkan asma, seperti nya ini tidak benar karena belum ada penelitian tentang hal ini.
Sekian artikel Tentang beberapa mitos di Indonesia yang masih dipercaya masyarakat, jika kalian mengetahui mitos lain nya, silahkan tulis di kotak komentar

Sabtu, 26 Desember 2015

7 Wanita Yang Awet Muda Tanpa Obat dan Operasi

Awet muda adalah dambaan bagi semua orang, tidak heran jika banyak sekali wanita atau pria yang merawat tubuh nya dengan mengkonsumsi vitamin - vitamin dan rajin ke salon kecantikan untuk perawatan. Bahkan yang lebih parah hingga melakukan operasi plastik dan menggunakan bahan kimia yang berbahaya.

Dari sekian banyak manusia ternyata ada 7 orang wanita yang harus nya sudah keriputan ternyata masih kencang seperti anak abg. 7 Wanita yang tetap muda tersebut adalah :

  • Kazuko Inoue ( 42 tahun berasal dari jepang).  Jika kalian lihat bentuk fisiknya tanpa tahu umurnya, kalian tidak akan menyangka jika wanita itu sudah berkepala empat. Faktanya wanita ini ternyata sudah memiliki dua orang anak dan tiga cucu :D .


  • Candy Law (50 tahun berasal dari Hongkong), Wanita ini adalah pemenang miss asia pada tahun 1991 dan masih menjadi model hingga sekarang. Menurut Candy, untuk awet muda cukup dengan pola hidup sehat dan banyak mengkonsumsi buah-buahan dan sayuran. Wanita juga sudah memiliki dua anak.

  • Apasra Hongsakula (68 tahun berasal dari Thailand), Wanita pertama Thailand yang dinobatkan menjadi miss universe pada tahun 1965. Foto nya sekarang masih sama seperti waktu dia memenangkan miss universe 50 tahun yang lalu. Walaupun banyak rumor yang beredar jika wanita ini melakukan operasi plastik untuk dapat awet muda tetapi ia membantahnya, menurut Apasra untuk dapat awet muda dia hanya melakukan penggantian model rambut dan menjaga pola hidup sehat.

  • Elle Machperson (51 tahun berasal dari Australia), Menurut Elle agar kulit tetap kencang, ia dari muda sudah rajin menggunakan body spa karena kulit tidak akan cepat menua karena senantiasa lembab dan tidur selama 8 jam sehari, minum air sebanyak 3 liter dan rajin melakukan olahraga.



  • Liu Xiaoqing (60 tahun berasal dari tiongkok) Wanita kelahiran tahun 1955 ini adalah seorang artis, sebelum menjadi seorang artis Liu pernah menjadi seorang buruh tani dan bergabung dengan tentara pembebasan rakyat. Setelah itu baru liu menjadi artis untuk drama militer, banyak rumor yang mengatakan jika liu melakukan operasi plastik untuk tetap awet muda tetapi liu membantah nya. 

  • Masako Mizutani (47 tahun berasal dari jepang), Rahasia wanita ini untuk tetap awet muda adalah dengan melakukan perawatan selama lima jam dalam sehari, tidak menggunakan make up sejak muda dan olahraga. 

  • Michelle Yim (58 tahun berasal dari hongkong), Menurut pengakuan Michelle untuk tetap awet muda dengan cara hidup sehat dari muda dengan cara mengkonsumsi makanan seperti tahu, sayur-sayuran hijau dan ikan.

Demikian 7 wanita yang tetap awet muda meski sudah tua tanpa menggunakan obat dan operasi, kesimpulan yang didapat adalah untuk menjadi awet muda cukup dengan menjaga pola hidup sehat dengan cara berolahraga, makan-makanan bergizi, minum 3 liter sehari dan hindari operasi plastik.



Selasa, 15 Desember 2015

Cegah Mengorok / Mendengkur Dengan Cara Ini




Semua orang pasti pernah mendengkur dimalam hari, suara yang dihasilkan dari mengorok bisa saja menganggu orang yang tidur bersama anda. Jika anda mempunyai kebiasaan mendengkur, jangan kuatir karena ada beberapa cara untuk mengurangi frekuensi untuk mengorok. 
  • Jika anda kegemukan, kurangi berat badan anda. Orang yang kegemukan cenderung mendengkur karena berat badan yang membuat seseorang sulit bernafas sehingga menyebabkan pembengkakan dan getaran dibagian tenggorokan seperti diungkapkan oleh laboratorium tidur dari University of Kentucky College of Medicine, Amerika Serikat.
  • Jangan Minum alkohol empat jam sebelum tidur, karena alkohol akan menyebabkan dengkuran semakin keras .
  • Pastikan udara diruangan anda lembab, karena apabila udara di kamar anda kering maka akan menyebabkan pergesekan dimulut dan tenggorokan sehingga menyebakan dengkuran.
  • Lakukan olahraga lidah, penyebab dari mendengkur adalah bergetar nya otot-otot lunak disekitar saluran pernapasan, dengan melakukan olahraga lidah menaikan lidah keatas dan kebawah membuat otot tersebut menjadi kuat.
Mungkin dengkuran anda akan berkurang jika anda melakukan beberapa cara untuk mencegah mendengkur/ mengorok.

Selasa, 06 Oktober 2015

Cara Menghilangkan Bopeng atau Bekas Jerawat


Pasti jerawat adalah salah satu momok bagi para perempuan selain dari kegemukan, karena jerawat selain sakit juga membuat muka tidak bening, alhasil membuat para cowok dan cewek jomblo karena ga bening :(. Ketika jerawat dipencet hingga mengeluarkan nanah, kemungkinan menyebabkan jerawat tersebut meninggalkan bekas dan jadilah momok baru , dari yang jomblo makin jomblo, hadeh nasib-nasib.

well, bagi kalian yang jomblo karena bekas jerawat kalian sudah datang ke website dan membaca artikel yang tepat, oke deh tanpa ba bi bu ini dia beberapa tips untuk menghilangkan aura kesialaan jomblo kalian bekas jerawat kalian.

  • Pakai vitamin E, siapa yang tidak tahu vitamin jenis ini emang spesialis buat kulit. Untuk mendapatkan efek yang maksimal, anda harus memecahkan kapsul untuk mendapatkan vitamin nya. Lalu olesi kebagian wajah kalian yang bekas jerawat nya susah hilang, boleh di campur sama pelembab harian.
  • Menggunakan Jus Lemon, ambil air perasaannya. Kalo lukanya masih belum sembuh total jangan secara langsung kalian usap-usap pake air perasaan lemon nya nanti perih banget, dicampur dengan air jika kulit kalian sensitif atau bekas jerawat nya belum kering sepenuhnya. Karena Lemon mengandung  AHA(alpha-hydroxy acid) .
  • Gunakan Madu, Aloevera dan mentimun, tinggal tempelkan saja ke bekas jerawat supaya bekas jerawat kalian memudar.
Jika kalian mengikuti tips-tips diatas dijamin muka kalian bening bagaikan artis korea dan musim kemarau panjang akan berlalu (dapet pacar maksud nya).

Sebenarnya masih ada beberapa tips menghilangkan bekas jerawat.

Tips Untuk Meningkatkan IQ Anda (TERBUKTI)



Kalian merasa sulit untuk mencerna pelajaran yang di berikan guru ? Merasa Gagal ?  dan Merasa Bego ? . Kekhawatiran kalian sudah hilang karena kalian membaca artikel yang tepat, kali ini saya akan memberikan beberapa tips untuk meningkatkan IQ kalian. Beberapa cara untuk meningkatkan IQ tersebut adalah :


  • Lakukan hal yang berbeda, misalkan makan dengan tangan kiri, jalan dengan rute yang berbeda-beda sehingga otak tidak terbiasa melakukan auto pilot yang kalian lakukan tanpa sadar dan tiba-tiba sudah sampai ketujuan. Tujuannya supaya otak kalian terlatih melakukan hal-hal yang baru.
  • Lakukan Meditasi, karena meditasi menurut para peneliti diyakini membesarkan volume otak dan melancarkan sirkulasi darah.
  • Tidur ketika anda ingin tidur, karena tiap orang mempunyai waktu tidur yang berbeda-beda, itu sebab nya mengapa ada orang yang mengalami insomnia karena otak mereka belum lelah dan mereka memaksa untuk tidur.
  • Perbanyak makan sayur, karena menurut peneliti orang yang diet vegetarian cenderung lebih pintar.
  • Membuat jurnal/ publikasi ilmiah. Karena kebiasaan orang pintar adalah membuat jurnal bahkan Thomas Alva Edison menulis lebih dari tiga juta catatan pribadi yang berisi surat, pemikiran pribadi dan lain-lain selama hidupnya.
  • Perbanyak membaca, contoh kasus aja dilingkungan nyata, orang yang sekolah pasti pemikiran nya berbeda dengan orang yang tidak sekolah, karena disekolah tanpa kalian sadari kalian sudah disuapin dengan banyak bacaan. Perbanyak bacaan ilmu alam seperti matematika, fisika dan kimia karena bacaan tersebut mengandung beberapa teori yang memaksa logika kita untuk memahami tulisan tersebut.

Sekian tips meningkatkan IQ dari saya, semoga terbantu dan semoga semakin pintar dalam menjalani hidup kalian .

Cara Mempercepat Lari Anda (Terbukti)



Pada kali ini saya akan mencoba memberikan tips-tips meningkatkan kecepatan lari sobat pembaca blog ini. Banyak sekali keuntungan dapat berlari cepat, kita dapat mengikuti lomba lari, mengejar maling di komplek kita, berlari dikejar hewan buas dan lain lain.

Tips ini tidak susah dan tanpa kalian sadari, kalian semua pasti pernah menerapkan tips-tips ini. Tanpa panjang lebar ini dia beberapa cara untuk meningkatkan kecepatan lari sobat :
  • Setiap hari lari pagi untuk memperkuat jantung anda, anda harus memberikan porsi yang tepat untuk lari cepat 60% dan lari lambat 40%, tujuan dari latihan ini untuk meningkatkan stamina, membuat tubuh anda terbiasa berlari dan meningkatkan kecepatan lari anda.
  • Lakukan Streching, biasanya lakukan sebelum anda memulai lari pagi untuk pemanasan agar tidak cidera dan setelah lari pagi untuk membuat otot anda menjadi rileks. Streching tidak memerlukan banyak tenaga, sehingga tidak ada alasan untuk absen latihan yang satu ini.
  • Lakukan olahraga sepeda dan berenang untuk melatih kaki anda supaya semakin cepat dan kuat.
  • Massa badan berpengaruh dalam kecepatan lari, bakar kalori anda supaya tubuh anda tidak terlalu berat. Jika kalian melakukan poin pertama setiap hari, dengan sendirinya tubuh anda akan menjadi kurus.

Selasa, 04 Agustus 2015

Cara Mendapatkan Uang Dari App Android

Belakangan ini saya suka aktif baca-baca artikel yang saya temukan di google untuk menutupi kejenuhan saya, entah itu penting atau ga penting sampai akhirnya saya menemukan suatu cara untuk mendapatkan dollar / uang dari aplikasi yang bernamatap cash.


logo tapcash
Logo Tap Cash

Cara dapetin uang nya gampang banget kok, anda cuma di haruskan menyelesaikan suatu offer yang sudah di sediakan oleh sistem, nanti anda akan di berikan suatu credit(point)
3000 credit = 3$
dari pengalaman saya, setiap offer itu bernilai 200 / 100 credit, bayangin aja sendiri deh kalo misalkan anda rajin menyelesaikan offer, bakal berapa banyak yang anda dapetin dari situ. Setelah credit anda cukup banyak anda bisa menukar nya dalam bentuk dollaryang nanti nya di kirim dengan paypal atau dengan MOL Points. Tap Cash bukan scamatau semacam penipu, mereka sudah terbukti membayar,  bisa di cari sendiri deh bukti-bukti pembayaran nya di google .