Selasa, 04 Agustus 2015

Cara Mendapatkan Uang Dari App Android

Belakangan ini saya suka aktif baca-baca artikel yang saya temukan di google untuk menutupi kejenuhan saya, entah itu penting atau ga penting sampai akhirnya saya menemukan suatu cara untuk mendapatkan dollar / uang dari aplikasi yang bernamatap cash.


logo tapcash
Logo Tap Cash

Cara dapetin uang nya gampang banget kok, anda cuma di haruskan menyelesaikan suatu offer yang sudah di sediakan oleh sistem, nanti anda akan di berikan suatu credit(point)
3000 credit = 3$
dari pengalaman saya, setiap offer itu bernilai 200 / 100 credit, bayangin aja sendiri deh kalo misalkan anda rajin menyelesaikan offer, bakal berapa banyak yang anda dapetin dari situ. Setelah credit anda cukup banyak anda bisa menukar nya dalam bentuk dollaryang nanti nya di kirim dengan paypal atau dengan MOL Points. Tap Cash bukan scamatau semacam penipu, mereka sudah terbukti membayar,  bisa di cari sendiri deh bukti-bukti pembayaran nya di google .
Langsung aj cara / tutorial untuk menggunakan Tap Cash :
  • Pertama anda harus mencari tap cash pada play store anda masing-masing.
  • Setelah itu di install APK nya, lalu dibuka app nya .
  • Ketika App di buka, penampakan nya kira-kira bakal seperti gambar di bawah, yang anda harus lakukan anda menuju ke setting.
step 1



  • Setelah menuju ke setting pilih Bind Facebook Account seperti gambar di bawah tujuan nya supaya akun anda menjadi VIP, karena apabila menjadi VIP akan banyak sekali keuntungan yang di dapat, seperti offer yang di tawarkan jauh lebih banyak.
step 2

  • Setelah anda sudah berhasil melakukan pengaturan facebook account anda, akan muncul pesan keberhasilan. Setelah itu anda sudah bisa menyelesaikan offer dan mendapatkan credit.
  • Anda bisa mendapatkan 100 credit dengan mudah,  dengan cara menekan menu invited by di setting
step 5
  • Masukan ID  7369314,  anda akan mendapatkan 100 credit gratis dan saya juga akan mendapatkan 100 credit, inti nya win win solution, tetapi cara ini sifat nya opsional, tanpa melakukan ini anda tidak akan mengalami kekurangan fitur apapun.
    • step 6
Selamat anda sudah berhasil menyelesaikan tutorial, anda tinggal menyelesaikan offer yang banyak dan invite teman kalian untuk bergabung. Ketika teman anda bergabung, Anda dan teman anda akan mendapatkan 100 credit, cukup adil kan. Tap Cash tidak memerlukan modal untuk memulai, jadi menurut saya tidak ada rugi nya di coba buat iseng-iseng.
Refrensi :

2 komentar:

  1. Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut AV35680 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..
    invitation AV35680

    Bukti Pembayaran :
    http://betheonez.blogspot.com/2015/07/bukti-pembayaran-whaff.html

    BalasHapus

Hello , Isi Komentar yang bermutu ya !