Selasa, 04 Agustus 2015

Cara Mendapatkan Uang Dari App Android

Belakangan ini saya suka aktif baca-baca artikel yang saya temukan di google untuk menutupi kejenuhan saya, entah itu penting atau ga penting sampai akhirnya saya menemukan suatu cara untuk mendapatkan dollar / uang dari aplikasi yang bernamatap cash.


logo tapcash
Logo Tap Cash

Cara dapetin uang nya gampang banget kok, anda cuma di haruskan menyelesaikan suatu offer yang sudah di sediakan oleh sistem, nanti anda akan di berikan suatu credit(point)
3000 credit = 3$
dari pengalaman saya, setiap offer itu bernilai 200 / 100 credit, bayangin aja sendiri deh kalo misalkan anda rajin menyelesaikan offer, bakal berapa banyak yang anda dapetin dari situ. Setelah credit anda cukup banyak anda bisa menukar nya dalam bentuk dollaryang nanti nya di kirim dengan paypal atau dengan MOL Points. Tap Cash bukan scamatau semacam penipu, mereka sudah terbukti membayar,  bisa di cari sendiri deh bukti-bukti pembayaran nya di google .