Selasa, 06 Oktober 2015

Cara Menghilangkan Bopeng atau Bekas Jerawat


Pasti jerawat adalah salah satu momok bagi para perempuan selain dari kegemukan, karena jerawat selain sakit juga membuat muka tidak bening, alhasil membuat para cowok dan cewek jomblo karena ga bening :(. Ketika jerawat dipencet hingga mengeluarkan nanah, kemungkinan menyebabkan jerawat tersebut meninggalkan bekas dan jadilah momok baru , dari yang jomblo makin jomblo, hadeh nasib-nasib.

well, bagi kalian yang jomblo karena bekas jerawat kalian sudah datang ke website dan membaca artikel yang tepat, oke deh tanpa ba bi bu ini dia beberapa tips untuk menghilangkan aura kesialaan jomblo kalian bekas jerawat kalian.

  • Pakai vitamin E, siapa yang tidak tahu vitamin jenis ini emang spesialis buat kulit. Untuk mendapatkan efek yang maksimal, anda harus memecahkan kapsul untuk mendapatkan vitamin nya. Lalu olesi kebagian wajah kalian yang bekas jerawat nya susah hilang, boleh di campur sama pelembab harian.
  • Menggunakan Jus Lemon, ambil air perasaannya. Kalo lukanya masih belum sembuh total jangan secara langsung kalian usap-usap pake air perasaan lemon nya nanti perih banget, dicampur dengan air jika kulit kalian sensitif atau bekas jerawat nya belum kering sepenuhnya. Karena Lemon mengandung  AHA(alpha-hydroxy acid) .
  • Gunakan Madu, Aloevera dan mentimun, tinggal tempelkan saja ke bekas jerawat supaya bekas jerawat kalian memudar.
Jika kalian mengikuti tips-tips diatas dijamin muka kalian bening bagaikan artis korea dan musim kemarau panjang akan berlalu (dapet pacar maksud nya).

Sebenarnya masih ada beberapa tips menghilangkan bekas jerawat.

Tips Untuk Meningkatkan IQ Anda (TERBUKTI)



Kalian merasa sulit untuk mencerna pelajaran yang di berikan guru ? Merasa Gagal ?  dan Merasa Bego ? . Kekhawatiran kalian sudah hilang karena kalian membaca artikel yang tepat, kali ini saya akan memberikan beberapa tips untuk meningkatkan IQ kalian. Beberapa cara untuk meningkatkan IQ tersebut adalah :


  • Lakukan hal yang berbeda, misalkan makan dengan tangan kiri, jalan dengan rute yang berbeda-beda sehingga otak tidak terbiasa melakukan auto pilot yang kalian lakukan tanpa sadar dan tiba-tiba sudah sampai ketujuan. Tujuannya supaya otak kalian terlatih melakukan hal-hal yang baru.
  • Lakukan Meditasi, karena meditasi menurut para peneliti diyakini membesarkan volume otak dan melancarkan sirkulasi darah.
  • Tidur ketika anda ingin tidur, karena tiap orang mempunyai waktu tidur yang berbeda-beda, itu sebab nya mengapa ada orang yang mengalami insomnia karena otak mereka belum lelah dan mereka memaksa untuk tidur.
  • Perbanyak makan sayur, karena menurut peneliti orang yang diet vegetarian cenderung lebih pintar.
  • Membuat jurnal/ publikasi ilmiah. Karena kebiasaan orang pintar adalah membuat jurnal bahkan Thomas Alva Edison menulis lebih dari tiga juta catatan pribadi yang berisi surat, pemikiran pribadi dan lain-lain selama hidupnya.
  • Perbanyak membaca, contoh kasus aja dilingkungan nyata, orang yang sekolah pasti pemikiran nya berbeda dengan orang yang tidak sekolah, karena disekolah tanpa kalian sadari kalian sudah disuapin dengan banyak bacaan. Perbanyak bacaan ilmu alam seperti matematika, fisika dan kimia karena bacaan tersebut mengandung beberapa teori yang memaksa logika kita untuk memahami tulisan tersebut.

Sekian tips meningkatkan IQ dari saya, semoga terbantu dan semoga semakin pintar dalam menjalani hidup kalian .

Cara Mempercepat Lari Anda (Terbukti)



Pada kali ini saya akan mencoba memberikan tips-tips meningkatkan kecepatan lari sobat pembaca blog ini. Banyak sekali keuntungan dapat berlari cepat, kita dapat mengikuti lomba lari, mengejar maling di komplek kita, berlari dikejar hewan buas dan lain lain.

Tips ini tidak susah dan tanpa kalian sadari, kalian semua pasti pernah menerapkan tips-tips ini. Tanpa panjang lebar ini dia beberapa cara untuk meningkatkan kecepatan lari sobat :
  • Setiap hari lari pagi untuk memperkuat jantung anda, anda harus memberikan porsi yang tepat untuk lari cepat 60% dan lari lambat 40%, tujuan dari latihan ini untuk meningkatkan stamina, membuat tubuh anda terbiasa berlari dan meningkatkan kecepatan lari anda.
  • Lakukan Streching, biasanya lakukan sebelum anda memulai lari pagi untuk pemanasan agar tidak cidera dan setelah lari pagi untuk membuat otot anda menjadi rileks. Streching tidak memerlukan banyak tenaga, sehingga tidak ada alasan untuk absen latihan yang satu ini.
  • Lakukan olahraga sepeda dan berenang untuk melatih kaki anda supaya semakin cepat dan kuat.
  • Massa badan berpengaruh dalam kecepatan lari, bakar kalori anda supaya tubuh anda tidak terlalu berat. Jika kalian melakukan poin pertama setiap hari, dengan sendirinya tubuh anda akan menjadi kurus.